Блог YouHollywood

1000000$

$100 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ. Помнишь, некоторое время назад кинокомпания N Films получила в управление $100M на четыре будущих кинопроекта. Об этом писала половина Америки (например: https://finance.yahoo.com/news/n-films-secures-100m-deal-172300632.html)
Как я рассказываю на своей странице в ИГ: чем бóльшие деньги вовлечены, тем медленнее процессы.
https://instagram.com/AlexanderN.ru/
На согласование уходят месяцы. Но всё равно это помогло нам профинансировать некоторые сторонние проекты известных режиссёров, а также запустить разработку своих.

НО! Сейчас мы работаем и близки к получению этой суммы не "в управление", а буквально — на наш американский счёт. Использование которого ни чем не ограничено: хоть яхту купи, хоть виллу — наше дело, решаю лично я.
На процесс должно уйти до 4 месяцев. Но это будет великий прорыв для юной кинокомпании N Films.

Я, конечно, сохраню свой относительно аскетичный образ жизни. Главное для меня в деньгах, как было, так и остаётся — это возможности оставить за собой наследие: фильмы, события, персонажей, истории и актёров — всё, что будут пересматривать миллионы людей.

Сейчас моё внимание сконцентрировано на проведении этой финансовой операции.
Буду держать в курсе. Вместе построим в Голливуде кинокомпанию, которая начнёт завоёвывать сердца мирового зрителя с каждым релизом.