Жратва в США УЖАСНАЯ! Продукты — жесть. Заходишь в супермаркет, и чувствуешь, что вся еда с какой-то гадостью. Даже простейшие яблоки, как будто чем-то накачены.
🤢 Если тебе казалось, что в России МакДак — это не высший ресторанный уровень, то в Америке МакДак — это ТАКОЙ БОМЖОВНИК, что тошнит ещё на входе. И по качеству еды, и по обстановочке.
🥂 И даже приличные американские рестораны — рядом не стоят с нашими.
Вообще, если ты поездил по свету, то заметил, что наши рестораны ЛУЧШИЕ В МИРЕ! Еда в Европе, на Кавказе, конечно же бывает отличной. Но получить такой уровень всего-вместе-взятого как у нас, невозможно НИГДЕ в мире. НАШИ РЕСТОРАНЫ ПРОСТО ЛУЧШИЕ В МИРЕ!
Помню, на новый год пришёл в солидный ресторан в ЛА. Стол липкий шатается. Официантка со следами вчерашней попойки подошла через 30 минут. И потом полчаса я копался ложкой в болоте, которое называлось "паста со сливками" за $29 (около 2000р за одно блюдо).
🧐 Найти ресторанчик с неплохой едой, конечно, можно. Но они прям на вес золота, и, скорее всего, всё равно шокируют тебя уровнем обслуживания и колхозной обстановкой. Либо, если всё это в порядке, то ценами.
🥑 Приходилось спасаться домашней готовкой, рисом, овощами (тоже с какой-то гадостью).
🤮 Американская сметана — это баночка школьного мела, разведённого с водой и соплями 50 на 50. Аж тошнит.
🤯 Но через месяца два привыкаешь, и мозг перестаёт замечать...
В следующем посте расскажу факт про американскую еду, который вообще повергнет тебя в шок. Если не подписан — подпишись.
А ДЛЯ ТЕБЯ ЕДА — ВАЖНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЖИЗНИ В ГОРОДЕ? ГОТОВ(А) ЖИТЬ В ЛА И ЕСТЬ ЧТО ПОПАЛО?